09/11/2020

Churrascaria Formigão, Capivari


A Churrascaria Formigão está localizada na Rodovia do Açúcar, em Capivari, região de Piracicaba, desde 1985, possuindo portanto grande experiência no fornecimento de refeições e de atendimento aos clientes de Self Service. Agora em 2020 passou a contar com uma linha completa de Mesas Buffet da RESTAUNOX, especialmente desenvolvida para suas necessidades.


As mesas rústicas são produzidas em madeira maciça de demolição, com excelente visual caseiro. Contam com sistema de aquecimento com vidros termoelétricos individuais, com temperatura controlada digitalmente, na faixa entre 30º e 150ºC, o que garante comida sempre quente aos clientes.


As mesas também contam com protetores salivares em vidro curvo, que protegem a comida dos 2 lados do buffet contra salivas e cabelos dos clientes. A mesa quente ganhou ainda um acessório especial: iluminação aquecedora, que ajuda a manter quente a parte superior dos alimentos.


O buffet quente conta com travessas de alumínio, de tamanhos modulares, que aproveitam bem o espaço da comida. O alumínio é um dos melhores condutores de temperatura, trazendo excelente aproveitamento de energia e eficiência.


As caçarolas cerâmicas também são um espetáculo à parte, expondo e servindo caldos, sopas, feijão e etc. Também servem arroz, embora requeiram mais cuidado na frequência de reposição.


As saladas são expostas sobre uma pista refrigerada plana de aço inoxidável, que forma uma camada de gelo entre 0ºC e -10ºC e que pode portanto receber travessas, bowls, tigelas, cubas e etc. Este modelo de pista possui um detalhe exclusivo da RESTAUNOX: um tubo perimetral quadrado de aço inox que impede que as travessas deslizem pra fora da pista, proporcionando mais segurança no buffet.


As linhas de self service normalmente recebem uma mesa baixa no começo, para apoio de pratos e utensílios. Por terem altura mais baixa podem receber grande quantidade de pratos, economizando trabalho de reposição.


O protetor salivar recebeu iluminação com LED nos 2 níveis, destacando bem todas as saladas. São montadas em perfil exclusivo de alumínio, que atrapalha pouco a visão no buffet. A cor branco quente costuma ser a melhor escolha na exposição e destaque de alimentos.


Costumamos recomendar que os vidros termoelétricos recebam mantas de silicone, protegendo a superfície do vidro contra riscos e evitando que as travessas deslizem. Assim fica mais seguro.


Na RESTAUNOX oferecemos 3 tipos de travessa de alumínio: a cerâmica, a antiaderente e a rústica, todas modulares - ou seja, possuem medidas que trazem 100% de aproveitamento de espaço sobre o vidro termoelétrico.

A TRAVESSA CERÂMICA é importada, produzida em alumínio injetado (com paredes mais finas), revestimento cerâmico interno e pintura externa vermelha mais resistente. São excelentes, mas costumam perder a pintura externa depois de 2 a 3 anos de uso intenso.

A TRAVESSA ANTIADERENTE é fabricada no Brasil, produzida em alumínio fundido (com paredes grossas) e contam com revestimento interno e externo antiaderente na cor cinza escuro. Costumam perder a capacidade antiaderente e a pintura externa depois de 2 a 3 anos de uso intenso, mas são reformáveis.

Já a TRAVESSA RÚSTICA também é fabricada no Brasil, também produzida em alumínio fundido (com paredes grossas) mas possuem apenas acabamento lixado bruto e rústico. Por não terem pintura ou revestimento são de alta durabilidade e praticamente não requerem manutenção.


O acabamento das mesas recebe verniz marítimo, cuja pintura pode ser renovada pelo cliente. Opcionalmente fornecemos acabamento com cera.


Na RESTAUNOX trabalhamos apenas com vidro temperado, curvo #5mm ou plano #6mm, com bordas lapidadas e arredondadas para total segurança dos clientes e comensais.

A estrutura é produzida em tubo de aço com pintura eletrostática, de sobrepor com sapatas niveladoras de altura, em conceito desmontável, para facilitar a portabilidade e montagem.

Agradecemos ao Sr. Renato pela preferência e desejamos sucesso e vida longa ao restaurante.

Churrascaria Formigão
Rodovia do Açúcar, Km 131
Capivari - SP, 13360-000



30/04/2020

Protetor Salivar CLÁSSICO


O Protetor Salivar CLÁSSICO foi desenvolvido com linhas belas e atraentes no intuito de unir funcionalidade e beleza nos ambientes dos restaurantes.

Este equipamento ajuda a proteger a comida do self service contra cabelo ou saliva dos clientes, utilizando vidro curvo temperado que protege os 2 lados do buffet.

A posição do vidro proporciona proteção de salivas sem atrapalhar a visão da comida, deixando altura livre de 50cm para o cliente se servir.

Este modelo, exclusivo da RESTAUNOX, permite a colocação de uma prateleira central adicional com altura 33cm, bastante útil para expor folhas, hortaliças, temperos e afins.


O equipamento é produzido em tubo de aço com pintura eletrostática, resistente e durável. Possui 4 pés niveladores de borracha, dispensando furação ou fixação no tampo, sendo montado sobreposto ao balcão, podendo cobrir qualquer tipo de pista, fria ou quente, de qualquer fabricante.

Os vidros curvos e planos são transparentes, proporcionando excelente exposição da comida no buffet. Permitem receber limpeza fácil e frequente, mantendo o visual "clean" por muitos anos. Os vidros são temperados e possuem bordas lapidadas e arredondadas, para total segurança em seu uso e manuseio.


Tamanhos Disponíveis (C x L x A)
  • PS*-120 - med. 120 x 50 x 60cm - cobre pistas até 113cm
  • PS*-150 - med. 150 x 50 x 60cm - cobre pistas até 143cm
  • PS*-180 - med. 180 x 50 x 60cm - cobre pistas até 173cm
  • PS*-220 - med. 220 x 50 x 60cm - cobre pistas até 213cm
* Onde significa uma das seguintes versões:

PS1 - Com 1 vidro curvo
PS2 - Com 2 vidros, sendo 1 curvo e 1 plano superior
PS3 - Com 2 vidros, sendo 1 curvo e 1 plano central
PS4 - Com 3 vidros, sendo 1 curvo, 1 plano superior e 1 plano central


Largura Padrão
  • 70cm - em vidro curvo temperado, cobrindo os 2 lados da pista
  • 31cm - em vidro plano temperado (para apoio superior e/ou central de molhos, azeites, hortaliças, pães ou complementos, ou simplesmente apoio de decorações em geral)

Opcionais:
  • Iluminação LED (nos planos superior e/ou central)
  • Barra com Lâmpadas Aquecedoras (para mesa quente)

Alguns Exemplos:








21/09/2018

RESTAUNOX na FIPAN 2018


A RESTAUNOX participou da FIPAN 2018, maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina, que ocorreu de 24 a 27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Em uma área de exposição de 36.000m2, cerca de 350 expositores e 500 marcas, a feira recebeu aproximadamente 65 mil visitantes profissionais de mais de 1.400 cidades de todos os estados do Brasil e 47 países.

Com foco na Panificação, confeitaria e demais estabelecimentos que atuam no food service, a FIPAN tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes.















Agradecemos à todos os clientes e amigos que nos visitaram durante os 4 dias do evento. Nosso stand, por estar bem próximo à saída, foi sucesso de público. Um grande abraço à todos!

27/08/2018

Bavel, Shopping Vila Olímpia SP


ATENÇÃO: este restaurante infelizmente encerrou suas atividades.
As fotos e textos permanecem como referência e lembrança.
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Localizado dentro do Shopping Vila Olímpia, o Bavel Restaurante é uma excelente opção gastronômica para quem trabalha e mora no bairro. O ex-executivo do mercado financeiro, Emílio Villela Vieira, trocou há 10 anos o terno e gravata pelo prazer de se envolver no mercado gastronômico e liderar Chefs de cozinha, garçons e toda brigada.

Com decoração clean, o lugar impressiona por seu amplo salão de pé direito duplo, e traz quadros com fotografias da cidade paulistana. No alto, há um reservado mezanino para até 30 pessoas com luminárias indiretas, podendo ser fechado em casos de reservas para aniversário, confraternização ou mesmo uma reunião.

A culinária da casa traz conceito descompromissado, sem se apegar a uma gastronomia especifica, sendo por tanto, livre e sem amarras, trazendo receitas de diversos países adaptadas ao gosto do público.



A pista fria para saladas é um dos destaques do Self Service. Produzida em aço inoxidável, forma uma camada de gelo sempre à vista do cliente, com temperatura negativa de 0ºC a -10ºC, auxiliando a manter a temperatura aproximada de +6ºC a +8ºC no alimento.





A mesa quente do buffet conta com vidros termoelétricos, sistema de aquecimento à seco com controle digital de temperatura e operação de até 150ºC por placa.



A linha do buffet também conta com mesa para bebidas e sobremesas, com pista refrigerada - sistema que agiliza a vida de quem não possui muito tempo de almoço.





ATENÇÃO: infelizmente o BAVEL encerrou suas atividades.