
As Pistas Refrigeradas, também conhecidas como "Pista Fria" ou "Rampa Fria", fornecem uma camada de gelo para servir saladas, pratos frios e sobremesas no buffet.
Este modelo, a Pista Fria de Sobrepor, é um projeto exclusivo da RESTAUNOX destinado ao restaurante que já possui balcão ou mesa onde apoiar, fazendo a adaptação com pouca intervenção.
A pista possui superfície de aço inoxidável escovado, um material de extraordinária durabilidade e beleza que facilita a limpeza diária e proporciona mais segurança alimentar no serviço.
Equipada com compressor de refrigeração embutido do tipo "plug-in", pode ser instalada em basicamente qualquer tipo de móvel, contanto que tenha boa ventilação (entrada de ar fresco) e temperatura ambiente de até 23ºC. Produz uma camada de gelo com temperatura entre +0°C e -10°C, excelente no apoio da manutenção média dos +6°C a +8ºC exigidos pela ANVISA no alimento.
Fazemos sob encomenda basicamente em qualquer tamanho:
- Comprimento: de 70cm a 285cm
- Largura: de 50cm a 120cm
- Modelos Especiais: mais fundos para bebidas e garrafas (sob consulta)
- Despachamos para as regiões Sudeste, Sul e Centro-Oeste via transportadora
![]() |
Pista Refrigerada de Sobrepor, instalada em balcão existente (instalada pelo cliente) |
A pista refrigerada da RESTAUNOX possui alguns diferenciais exclusivos que ajudam muito no serviço, tais como:
- Superfície em aço inoxidável com vinco central: ajuda a reter a água do degelo e facilita muito a limpeza no final da operação;
- Tubo perimetral anti-quedas: em aço inoxidável, no tamanho 10x10mm, impede que as travessas deslizem e caiam pra fora da pista, prevenindo acidentes;
- Sistema frost-free: nossa pista possui uma bandeja exclusiva que capta e elimina a água do degelo através de evaporação, evitando assim a instalação de ralos ou tubos de esgoto, melhorando muito a higiene do local;
- Mínima intervenção para instalação: permite aproveitar balcões ou mesas existentes do cliente através de reduzido nicho vão-luz.
![]() |
Projeto para Pista Fria |
![]() |
Pista Refrigerada de Sobrepor |
![]() |
Pista Fria de Sobrepor, colocada em tampo de granito do cliente |
![]() |
Recorte do nicho vão-luz necessário para colocação da pista (por conta do cliente) |
![]() |
Pista Fria Especial para Bebidas e Sobremesas |
![]() |
Camada de gelo |
![]() |
Modelo Especial para Bebidas |