05/11/2015

Santo Almoço, Itaim Bibi SP


ATENÇÃO: este restaurante infelizmente encerrou suas atividades.
As fotos e textos permanecem como referência e lembrança.
---

Restaurante especializado em almoço de qualidade com churrasco, localizado numa das travessas da Rua João Cachoeira, Itaim Bibi. Ambiente limpo, aconchegante e agradável, com churrasqueiro muito atencioso que faz bastante sucesso entre a clientela do local.

Excelente variedade de saladas e pratos quentes, que agora utilizam as mesas da RESTAUNOX para o self service.



Ao fazer a reforma no buffet, o principal objetivo do proprietário Sr. Fábio era colocar o atendimento em 2 filas, em ambos os lados do buffet, visando aumentar a velocidade e a capacidade do serviço, considerando que os clientes da região possuem pouco tempo para almoço e que o tempo de montagem do prato é fundamental para o sucesso do restaurante.

E essa foi a proposta da equipe técnica da RESTAUNOX, no projeto executado pela projetista Bianca Carolina.



A Mesa de Saladas possui pista com 210x65cm, adequado para colocar saladas em travessas em ambos os lados da mesa. Sobre ela, executamos um Protetor Salivar sob encomenda, atendendo ao pedido especial do proprietário, que serve como prateleira para molhos e azeites, com gradil de proteção e design clássico.



A Mesa Quente foi equipada com 3 Vidros Termoelétricos 70x57cm cada, totalizando uma pista aquecida de 210x57cm no total, livre para servir travessas, caçarolas e acessórios.

Cada placa possui ajuste individual de temperatura na faixa de 30°C até 150°C.





Atenção: infelizmente este restaurante encerrou suas atividades.

27/10/2015

Shahiya Comida Libanesa, Chacara Santo Antonio SP


ATENÇÃO: este restaurante infelizmente encerrou seu SELF SERVICE.
As fotos e textos permanecem como referência e lembrança.

Ele continua como À La Carte no seguinte endereço:
Rua Inhambu, 790 - Moema, São Paulo - SP, 04719-050

---

O SHAHIYA traz ao Brasil pratos maravilhosos da gastronomia libanesa e árabe, com preparo especial do Chef Georges Barakat, como saladas, kafta, pastas, esfihas, charutos de folha de uva e afins.

Ambiente super aconchegante, de decoração temática e tradicional dança do ventre, que faz muito sucesso entre os clientes.

A RESTAUNOX fica feliz pela confiança e pela parceria, fornecendo as mesas quentes e frias da Linha OURO PRETO, em madeira maciça de demolição.




A principal exigência do Chef Georges para a pista refrigerada era por uma camada de gelo bem espessa, que não pudemos atender inicialmente com o nosso produto padrão e nos demandou assim produzir uma versão especial, com motorização mais potente e tubulação (bitola) de refrigeração maior.

Passadas algumas semanas entre a produção e exaustivos ensaios, contando com a compreensão especial do Chef, entregamos uma Pista Fria 180x80cm inteiramente sob encomenda, que acertou em cheio no desejo e necessidade do nosso cliente e hoje surpreende pela qualidade, robustez e eficiência.




Já a Mesa Quente conta com 3 Vidros Termoelétricos 70x70cm, versão de sobrepor (com termocontroladores digitais aparentes), onde o Chef expõe todos os preparos de seus produtos da gastronomia libanesa (deliciosos por sinal).




Atenção: o Shahiya encerrou seu self service, mas permanece com seu delicioso cardápio à la carte.

24/07/2015

Rua da Móoca Restaurante, Móoca SP


A Móoca é um dos mais tradicionais bairros de São Paulo, bem próxima ao centro, conhecida pela comunidade italiana e pela excelente gastronomia, que agora ganha o "Rua da Móoca Restaurante" e seu novo e variado sistema self-service com churrasco.

O proprietário Sr. Vitor preocupou-se, desde o início, em fazer uma casa com ambiente aconchegante que fizesse o cliente se sentir bem à vontade, com recepção e atendimento calorosos. Para isso, caprichou num ambiente que mescla simplicidade e detalhes rústicos, onde escolheu as Mesas OURO PRETO da RESTAUNOX para o serviço frio e quente no buffet.


O serviço começa pela exposição de sobremesas na Mesa Fria, onde a pista refrigerada fornece a camada de gelo ideal para ajudar na conservação dos doces e quitutes. Na sequência, outra Mesa Fria para Saladas, também com a pista refrigerada (produzida em aço inoxidável escovado) e sua consagrada camada de gelo, com temperatura média de -5°C a 0°C para auxiliar na manutenção média dos +6°C exigidos pela ANVISA no alimento.






A Mesa Quente é um outro destaque à parte, que mostra também todo o capricho que o "Rua da Móoca" procura colocar em seu serviço. Todas as travessas quentes são postas sobre um conjunto de 3 Vidros Termoelétricos (placas aquecedoras) com 70x70cm cada, que trabalham na temperatura regulável de 30°C a 150°C (em média 130°C) e que proporcionam excelente aquecimento à todos os pratos quentes - tendo ainda o complemento das Luminárias Aquecedoras, especialmente úteis para caldos e ensopados em geral.








Parabenizamos o Sr. Vitor pela magnífica casa, e agradecemos muito por ter escolhido a RESTAUNOX como parceira neste projeto. Ficamos muito contentes em ouvir sua avaliação final: "Excelentes equipamentos. Estou muito satisfeito".



Rua da Móoca Restaurante e Pizzaria
Rua da Móoca, 2038
São Paulo - SP

23/06/2015

5 ideias de Layout para Mesas Self Service


O Restaurante Self Service entrou com tudo no dia-a-dia dos brasileiros nos últimos anos, modificando completamente o hábito alimentar dos consumidores. Um Buffet bem elaborado, antes considerado um "luxo", hoje é fundamental para captar e manter fiel a clientela de um restaurante diferenciado, envolvendo qualidade e uma boa variedade de saladas, de molhos, de pratos saudáveis, arroz, carnes, peixes, guarnições, caldos e grelhados - além de bebidas e sobremesas, é claro.

A conquista da preferência do consumidor inevitavelmente passa por uma boa escolha do Layout para o serviço do Restaurante. A mesa precisa ser impecavelmente bela para valorizar as refeições e, ao mesmo tempo, precisa facilitar o acesso ao cliente à todas as opções com a maior rapidez possível, considerando que o tempo de almoço costuma ser curto e que o faturamento da casa depende da rotatividade dos clientes.


Depois de montar dezenas de restaurantes, de perceber e estudar o comportamento dos consumidores e de ouvir a opinião de vários donos e funcionários de restaurantes, aprimoramos alguns dos Layouts mais consagrados conforme as modernas tendências de serviço, tentando unir a busca por melhores resultados financeiros e operacionais e aumentando a satisfação do cliente final.

Obviamente que cada caso é um caso, e os Layouts não servem como regra, mas apenas como referência. Criamos composições personalizadas para cada restaurante, de acordo com o cardápio, com o comportamento dos consumidores de cada região e conforme o dono desejar.


A ideia n°1 é uma linha simples e compacta para encostar na parede, com largura de 80cm, que fica ergonomicamente adequada para o serviço frontal de fila única. 

Da esquerda para direita, primeiro vem a Mesa para apoio de pratos vazios, com altura de 65cm (mais baixa, para caber mais pratos). Depois a Mesa Fria, que serve para saladas e ofertas refrigeradas e mede 160cm de comprimento, com pista 140x65cm (onde cabem cerca de 8 a 12 travessas). Depois a Mesa Quente também com 160cm, equipada com 2 Vidros Termoelétricos 70x57cm cada, totalizando 140x57cm de pista aquecida (capacidade de 8 a 12 pratos quentes). Por último Mesa de apoio de balança, medindo 40cm.

O conceito deste Layout é oferecer um serviço direto no prato e sem bandejas, onde as bebidas, sobremesas e talheres sejam servidos nas mesas.




ideia n°2 é também uma linha de encosto na parede, com largura de 80cm, que também serve para o serviço frontal de fila única. 

Neste Layout, a Mesa Fria aumenta para 190cm, com pista fria 170x65cm (capacidade aproximada de 10 a 16 saladas). A Mesa Quente também aumenta para 230cm de comprimento, sendo equipada com 3 Vidros Termoelétricos 70x57cm cada, totalizando 210x57cm de pista aquecida (capacidade de 12 a 18 ofertas quentes). Por último apoio de balança, medindo 80x80cm.

À exemplo do projeto anterior, o conceito deste Layout é oferecer um serviço direto no prato e sem bandejas, onde as bebidas, sobremesas e talheres sejam servidos nas mesas.




A ideia n°3 é uma linha central tipo "ilha", projetada para que o cliente se sirva dos 2 lados do buffet, com largura de 1 metro (100cm).

Primeiro vem a Mesa de Pratos, com 50cm. Depois a Mesa Fria de saladas com 190cm, equipada com pista refrigerada em aço inox 170x80cm, o que aumenta bem a capacidade de exposição fria. Na sequência vem a Mesa Quente equipada com 3 Vidros Termoelétricos 70x70cm cada, o que totaliza uma pista aquecida total de 210x70cm (capacidade de 12 a 18 pratos quentes, com travessas maiores), e no final uma Mesa para Balança, medindo 100x100cm nessa sugestão.

À exemplo dos projetos anteriores, o conceito deste Layout também é oferecer um serviço direto no prato e sem bandejas, onde as bebidas, sobremesas e talheres sejam servidos nas mesas.




A ideia n°4 também é uma linha central tipo "ilha", projetada para que o cliente também se sirva dos 2 lados do buffet, também com 1 metro de largura (100cm).

Mas a grande diferença está na presença da Mesa Fria para Bebidas, uma peça inovadora que permite servir latinhas e garrafas de refrigerante direto no Self Service, dispensando assim o serviço de garçon. Contendo uma pista refrigerada especial de aço inox, na medida de 110x80cm e profundidade especial de 10cm, o serviço ganha uma capacidade aproximada de entregar 80 latinhas ou garrafas diretamente ao cliente, sem interferência dos garçons na mesa, ganhando agilidade no atendimento.




A ideia n°5 é um complemento da ideia nº4 anterior, ou seja, é também uma configuração central tipo "ilha", projetada para que o cliente também se sirva dos 2 lados do buffet.

Mas a grande diferença dessa opção é o oferecimento de bandejas logo após a pista de bebidas, o que facilita ao cliente pegar a sua própria bebida (e eventualmente os talheres, guardanapos, etc) antes de passar na balança, reduzindo assim a mão-de-obra com garçons e permitindo que o cliente não tenha que esperar pela bebida na mesa.



Consulte-nos

Consulte a RESTAUNOX para um projeto personalizado para seu restaurante. Atendemos todo o Brasil via telefone, e-mail ou whatsapp, e despachamos qualquer tipo de equipamento via transportadora no conceito "plug-and-play": basta desembalar e ligar na tomada.

Self Service de Centro, com sobremesas na frente

Self Service de Centro, com pista quente maior que a fria

Self Service de Centro, com entrega de bebidas depois do quente

Self Service de encosto: aqui o cliente se serve apenas de frente

Self Service de centro, em posições personalizadas