29/05/2015

Sítio Laranjeiras, Guarujá SP


ATENÇÃO: este restaurante infelizmente encerrou suas atividades.
As fotos e textos permanecem como referência e lembrança.
---

O Sítio Laranjeiras é uma belíssima e tradicional pizzaria de Pitangueiras, um dos mais badalados bairros de Guarujá, muito famosa pela qualidade excelente de suas pizzas, seu atendimento diferenciado e por seu ambiente bastante aconchegante - local já bastante tradicional na cidade.

Aproveitando seu excelente espaço de 3 andares e sua vocação gastronômica, e para melhor atender à necessidade de seus clientes, o Sítio Laranjeiras inaugurou agora um maravilhoso Self Service, com farta oferta de saladas, frutos do mar e sobremesas, além de variado cardápio quente, composto por peixes, carnes, refogados, e a tradicionalíssima feijoada as sábados.

A RESTAUNOX fica contente de participar do serviço com a Linha OURO PRETO, onde estreamos também nosso novo lançamento: os Protetores Salivares Clássicos, com design exclusivo, que combina muito bem com a decoração rústica.





O serviço aquecido é realizado através de 3 mesas da Linha OURO PRETO, fabricadas em madeira maciça de demolição, cada uma delas com 2 Vidros Termoelétricos 70x57cm, com controle digital de temperatura.



Os protetores salivares utilizam vidro curvo #6mm, que protegem os 2 lados do serviço quente e frio contra salivas ou cabelos de clientes, de acordo com as exigências da ANVISA.


A estrutura do Protetor Salivar, exclusivo da RESTAUNOX, é fabricada em tubo de aço, com detalhes artesanais exclusivos e pintura eletrostática, formando um conjunto monobloco e resistente, que fica sobreposto à mesa.



Boa parte das saladas são expostas em Travessas Rústicas de Alumínio, que possuem um tamanho ideal para facilitar a reposição do buffet e ajudam muito a manter a temperatura das saladas na faixa média dos +6°C exigidos pela ANVISA.



O motor de refrigeração fica em cabine inferior de dimensões compactas, projeto exclusivo da RESTAUNOX. Ele é envolvido por chapas de madeira, que tornam sua presença pouco percebida pelos clientes do restaurante.





Serviço quente com Caçarolas de Alumínio da RESTAUNOX, apoiadas sobre os Vidros Termoelétricos - uma excelente opção que alia beleza, boa manutenção de temperatura e boa quantidade de alimento porcionado.


Acima detalhe do termocontrolador digital, que permite regulagem individual de 30 a 160°C.







Mesa de Sobremesas também fabricada em madeira maciça de demolição, com pista refrigerada em aço inoxidável, acabamento escovado.


Atenção: infelizmente este restaurante encerrou suas atividades.

20/05/2015

Rangão Restaurante, Sumaré SP


ATENÇÃO: este restaurante infelizmente encerrou suas atividades.
As fotos e textos permanecem como referência e lembrança.
---

O Rangão Restaurante fica às margens da Rodovia Anhanguera, km-114 da pista sentido São Paulo (Nova Veneza - Sumaré), e oferece uma comida saborosa e caseira no sistema Self-Service, agora com equipamentos exclusivos da RESTAUNOX.

Com a Mesa Fria da Linha OURO PRETO o novo sistema de saladas ficou lindo, proporcionando excelente capacidade fria (com camada de gelo), beleza na exposição e facilidade de reposição.

As fotos mostram um ensaio que fizemos com as Travessas Brancas, nosso lançamento de maio de 2015, que possuem um excelente custo-benefício, além de beleza, durabilidade e resistência para o serviço diário de saladas.


Na pista fria de aço inox, que mede 210x65cm, sobra uma área útil de 208x63cm onde cabem 22 travessas 32x19cm!

O projeto é uma exclusividade da RESTAUNOX: nenhum outro equipamento possui tamanha capacidade de conservação e exposição de saladas no buffet utilizando Travessas Brancas - bonitas e vistosas aos olhos dos clientes do restaurante, e ainda duráveis, leves e super fáceis de lavar.






A pista refrigerada é fabricada em chapa de aço inoxidável, com solda TIG e acabamento escovado sanitário. Este é um material de extraordinária durabilidade e beleza, que facilita a limpeza diária e proporciona mais segurança alimentar no serviço diário.

O sistema de refrigeração é acoplado, de dimensões compactas, localizado em cabine inferior com acabamento especial, que combina com a mesa. Utilizando um projeto exclusivo da RESTAUNOX, proporciona uma camada homogênea de gelo com temperatura média de -10°C a 0°C, excelente no apoio da manutenção média dos +6°C exigidos pela ANVISA no alimento.







Atenção: infelizmente este restaurante encerrou suas atividades.

06/03/2015

Básico Restaurante e Churrascaria, Pinheiros SP


ATENÇÃO: este restaurante infelizmente encerrou suas atividades.
As fotos e textos permanecem como referência e lembrança.
---

O Básico Restaurante fica no coração de Pinheiros e atende um público muito exigente por comida boa e saudável, para uma experiência agradável no almoço.

Para seu novo buffet, o gestor fez questão de aproveitar uma Mesa de Madeira de Demolição que já possuía, conferindo um ar de aconchego ao espaço mas sem abrir mão da qualidade e da segurança alimentar no serviço, tanto com saladas refrigeradas (sobre a pista fria) quanto com pratos quentes sob temperatura controlada (sobre os vidros termoelétricos).



O desafio maior em montagens assim é o embutimento da pista fria, já que o motor de refrigeração é indispensável para garantir uma superfície com temperatura negativa (média de -5°C a 0°C), de forma que a salada possa trabalhar na faixa de +2 a +8 graus exigidas pela ANVISA.

Para isso a RESTAUNOX desenvolveu um formato exclusivo de pista fria, de design compacto e acabamento especial estilo rústico, que requer pouca intervenção (corte pequeno) e que fica sobreposta em relação ao tampo, com superfície livre para apoio de travessas de saladas.



Na foto é possível observar a camada de gelo, que sob medição apresenta temperatura média de -5°C a 0°C na pista e que proporciona para a salada uma temperatura média de +2 a +8 graus (dependendo da perda de temperatura do recipiente, como plástico, porcelana, vidro ou aço inox).


Para o serviço de pratos quentes utilizamos 2 Vidros Termoelétricos 70x57cm de sobrepor, que são apoiados sobre pés (como réchauds elétricos) e que portanto não interferem no tampo da mesa. Sobre a superfície aquecida o restaurante pode trabalhar com toda a sua oferta de pratos quentes, como arroz, feijão, carnes, guarnições e afins.



Básico Restaurante e Churrascaria
Rua Cunha Gago, 700
Pinheiros - São Paulo - SP
Tel: (11) 3094-3838


03/01/2015

Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira, Virginia MG


O Vale da Mantiqueira é um verdadeiro Hotel Fazenda, rodeado pelas montanhas da Serra da Mantiqueira, em Virgínia, sul de Minas Gerais.

Possui 500 mil metros quadrados de muito verde, rios e cachoeiras, onde ergueu-se uma estrutura moderníssima para receber muito bem seus hóspedes com pensão completa, incluindo piscinas com toboáguas, lagos com pedalinhos e caiaques, pesqueiros, hipismo (com passeios a cavalo e charrete), academias, quadras de esportes, salões de jogos, tirolesa, arco e flecha, saunas, karaokês e playgrounds, além de seus tradicionais restaurantes.


A RESTAUNOX foi escolhida para assessorar a instalação completa de seu novo restaurante com capacidade para 800 pessoas, incluindo café-da-manhã, almoço e jantar, cuja estréia foi na Ceia de Natal de 2014, precedida logo depois pela excelente Noite de Reveillon dessas fotos presentes.

O buffet quente conta com 6 Vidros Termoelétricos 70x57cm, onde estruturamos todo o serviço de caldos, feijões e ensopados em Caçarolas Cerâmicas, e todo o serviço aquecido auxiliar (arroz, risotos, carnes, etc) em Travessas Premium, com resultado excelente da maravilhosa gastronomia mineira, que faz muito sucesso entre os hóspedes.






Já o serviço frio de saladas conta com 2 pistas refrigeradas em vidro, que formam uma camada de gelo especial, com temperatura negativa que auxilia na manutenção da temperatura adequada dos vegetais.

O restaurante conta também com 2 pistas refrigeradas exclusivas para sobremesas, adequadas para os pudins, tortas e doces mineiros.







Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira
Fazenda Sertãozinho, Caixa Postal 2
Virgínia - MG
Tel: (35) 3373-1900